Основные заповеди пассива в сексе

Основные заповеди пассива в сексе на сайте ipbuilder.ru



Астрология любви и брака. Секс как искусство. Семья и ребенок. Беременность. Пассивный мужчина. Психология отношений. Пассивные или инфантильные мужчины - это, так называемые, маменькины сынки.

Пассивный и доминантный секс. 03.03.2009 19:09. Доминирование и пассивность присущи сексу так же, как и другим областям человеческих отношений. В чем это выражается? Захват инициативы.

А второй партнер лишь пассивно принимает эти предложения. Все это способно привести к уже упомянутым выше проблемам. Секс позы. Это, конечно, момент, несколько условный в нашем повествовании, и все же… Образы мужчины в миссионерской позе и женщины в позе...

Используйте тайный потенциал эрогенных точек своего партнера, которых, кстати говоря, у мужчин около 30-ти основных и более десятка дополнительных. А если вы будете применять все эти заповеди в своей интимной жизни, то она наполнится новыми ощущениями и красками...

Узнайте 12 заповедей идеального секса. ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ СЕКСОЛОГОВ: занимайся сексом только когда действительно хочешь секса. Есть, когда не испытываешь голода, пить, когда нет жажды, спать «от нечего делать» и заниматься любовью...

Даже не секс, кстати — хотя и секс будет явным проявлением именно такого мужчины. Все прочие ( 3 типа ) — слюнтяи и «сынки» перед настоящим активом. Так видится в голове леди-пассива, имею в виду.

Заповедь не думать о сексе так же смешна, как заповедь не думать о чувстве голода и не есть. Заповедь не заниматься сексом на стороне возможна. Но где при этом заповедь не унести с собой в могилу свой род и человечество посредством отказа от секса?

И зачастую пассивными в сексе становятся именно женщины, причем бывает, что без каких-либо на то оснований. Но это не так!!! Важно помнить: основной «половой» орган - это наш головной мозг.
Видео : Женская пассивность в сексе - Как побороть - Белая Клиника